Система будет по-настоящему многозадачной и многопоточной, в общем, все больше и больше похожей на платформу Microsoft PocketPC. Йоу! PalmOS наконец-то достигнет высот WinCE 2.0. Маладцы. Еще чуть-чуть надо поднажать ... а то у конкурента фора в 4 версии ...
Нет системы управления файлами (файлового менеджера), и в основной памяти можно хранить только определенные типы файлов.. Прогламиры. Сделать проекцию записей в памяти на файловую систему - не такое уж и сложное дело. Ан нет, мы герои и по прежнему будем устраивать геморрой всем и вся в округе.
Спорим, что фраза В систему включена поддержка ... дисплеев с разрешением (внимание!) 32 000х32 000 точек означает маркетинговый бред? Потому что еще в PalmOS 3.5 все структуры координат для программ передавались через вот такую структуру (Rect.h)
typedef struct PointType { Coord x; // Coord is a 16-bit integer Coord y; } PointType;Coord выше (в PalmOS.h) определялась как UInt16. То есть еще программы под PalmOS 3.5 могли вполне спокойно работать с такими дисплеями. То, что их не было - это уже другое дело ...
И опять же ни слова про переход на какую-нибудь многоязычную кодировку типа UTF ... Интересно, PalmOS доживет до 7й версии или нет?