kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Ээээх ... не был бы я такой добрый и пушистый ... пошел бы, собрал бы дымовушку хорошую и забурился бы в рамстор. Чем не супермаркет? Там бы нашел непросматриваемое место и поджег бы дымовушку. И потом бы со всеми в панике бы убежал, своротив по пути пару касс.

Представляете, сколько бы было шуму по городу? И фиг бы кто поверил СБ супермаркета, что ничего не взорвалось и это просто было много дыма. Тут же бы нашлись свидетели, которые бы увидели бы вспышку или еще что. И шепотом бы передавали, что все-таки взорвали этот супермаркет, как и предупреждали. Дескать, продали самому главному террористу просроченное сало и он, просидев два дня в обнимку с белым другом, поклялся страшно отомстить так обидевшему его магазину. А то, что это не ФСБ взрывало, та это понятно - нельзя же говорить всем. Они просто дали другим взрывчатку, что бы те взорвали. К магазину даже скорые приезжали. Трупы горами вывозили. А власти, как всегда, молчат. И вообще, надо соли прикупить и спичек.

Вот честно, после такого всеобщего тупизма совершенно не возникает никакого сострадания. Быдло. Его можно спокойно рвать, топить, жечь. Это простая биомасса. Как манная каша - стоит снять с огня, тут же перестает булькать.

Вот вроде мозгами пошевелить - требуется энергии очень мало. Меньше, чем тратится на поход в туалет. Ан нет, народ не шевелит ... совсем.

В общем, мне страшно. Нет, даже не страшно, а скорее противно или брезгливо ... А ведь зверюшек больше ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments