kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Вроде бы давно известно, что есть энергетические вампиры и доноры. Первые всячески тормошат вторых, впитывая эманации всякие. А вторые, как коровы, тоже долго не могут без первых - им надо время от времени избавляться от накопленного. Ну, в общем, где-то так или около - симбиоз в полный рост.

А я вот, судя по всему, вампир{донор}. Правда, какой-то странный. Недоделанный, что ли ... Мне удовольствие доставляет не факт получения или отдачи эмоций и мыслей всяких, а процесс. Как трансформатор, я получаю с одной стороны, пропускаю через себя и отправляю в другую сторону. И попутно жужжу и гудю от удовольствия.

Всякие вот события последних дней пока только подтверждают это ... Вот вчера, когда правительство отправили в отставку - в метро булькалось столько энергии ... ЗверюшкиЛюди радовались. Кто довольно, кто опасливо, а кто и вяло. Но отрицательных эмоций вчера практически не было.

И в итоге у меня вчера вечер тоже неплохой получился. Как-то всё (музыка в наушниках, моё настроение, настроение толпы) наложилось друг на друга и на переходе с кольцевой на радиальную я чуствовал себя как искрящийся от избытка энергии аккумулятор. Попутно под настроение баловался. Пытался найти наиболее экономичную походку. Через некоторое время обнаружил, что получилось что-то типа походки терминаторши, когда она была мужиком (Когда машина с подругом главной героини приезжает на кладбище и он оттуда выходит. Всё тело расслабленно, на лице улыбка с полуоскалом .. в общем, смотрите терминатор-3). Полученный эффект оказался до интересности странным. Во-первых, товарищи милицанеры стали отворачиваться от меня и выискивать на потолке или стенках что-то интересное. Во-вторых, куча теток лет 40-50 перестали меня замечать. Вообще. Идут так, как будто я - совершенно прозрачный и меня нет. Ну и когда сталкиваются, удивленно поднимают на меня глаза. В-третьих, все окрестные собаки по пути домой считали своим долгом подбежать и понюхать меня. И что самое удивительное, я точно знал, что в их движениях нет никакой агрессии, даже когда собака внезапно появлялась сзади ...

В общем, ничего не понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments