kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Всё. Моя карма ускоренно летит в неизвестном направлении. На мою голову призываются прокляться и обрушиваются потоки слез и криков.

А всего-то запустил процесс борьбы с поддоменами в rt.ru. Оказывается, у нас не только ВГТРК Санкт-Петербурга есть, то и институт, который занимается проблемами очистных сооружений. Куча технических поддоменов РТкомма, куча сайтов из Кирова и Пскова. Мы лечим, обучаем тэквон-до и занимаемся покрышками совместно с постройкой помещений... Но самая яркая баталия разыгрывается в домене edu.rt.ru. Озверевшие от скуки учителя натащили к себе столько всего, что правообладатели материалов начали резонно интересоваться - "а чего это вы?". Сейчас в мой адрес идет постепенно увеличивающийся поток писем с криками "нам негде общаться, мы привыкли, вы подрываете устои образования, вы предаете наших детей" и так далее. Все письма очень аккуратно перемещаются в папочку Deleted Items.

Интересно, как быстро они узнают мой телефон и начнут уже звонить с требованиями "прекратить произвол"?

P.S. Даже письма с коллективными подписями удаляются, практически не читаясь. Это намек всяким любительницам "подпишись в/за/против".
P.P.S Мы не изверги ... даже время даем спокойно уйти и перетащить имена ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments