kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Гримассы буржуазной банковской системы или как я деньги переводил.

Попала мне шлея под хвост - хочу денег перевести куда-нибудь и кому-нибудь. Почуствовать себя окончательным буржуем, объевшись пельменями и консервированными ананасами (российская специфика, ничего не поделаешь).

Ну, попала, так попала. Как в хитрых фильмах, запускаем систему доступа к своему банковскому счету с персонального компьютера, покупаем немного евро и бросаем их в направлении Австралии. Ближе никого не нашлось. Говорим, что всякие комиссии оплачиваем мы, что бы не напрягать товарищей.

16 марта я нажал капу, 18го с моего счета исчезли деньги, а 22го их получил получатель. 6 дней. С учетом того, что в этот промежуток попали суббота с воскресеньем, получилось очень даже неплохо. Но основная хохма заключается в тарифах.

Я заплатил 22.5 (двадцать два с половиной) евро для того, что бы товарищу в Австралии выдали на руки сумму, эквивалентную 3.5 (три с половиной) евро. Очень неплохой расклад ...

А так - да, понравилось. Только суммы надо побольше переводить, что бы по пути трансфера работники банков не хохотали ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments