kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Вот вам всё смеху... посмеяться охота, а у меня чуть крыша не сьехала. Сижу в столовой, питаюсь. Никого не трогаю. Приносят "мороженное с кокосовой стружкой". Люблю я мороженное. Начинаю есть. Чуствую, как ко вкусу мороженного примешивается вкус перца. Осматриваю мороженное и ложку - перца не видно. Пробую еще раз - опять вкус перца ...

Пришел к народу, рассказал. Думаю, если у меня крыша в самом деле от излучений поехала, то хоть свяжут и 03 наберут ... Вижу, как у одной девушки лицо проясняется ... Оказывается, не только я почуствовал этот вкус. Пообсуждали, решили, что стружку рядом с перцем подержали - она и напиталась ...

P.S.Сейчас сижу, отвечаю на письма, лежащие в папке "удаленные" ...
Subscribe

  • (no subject)

    В очередной раз столкнулся с "кризис, жить не на что и вообще нифига не понятно. А фондовый рынок - это как казино и туда без миллионов соваться…

  • (no subject)

    (выпив бутылочку franziskaner) нет, всё-таки надо больше доверять себе. Ведь знал же, что индекс RTS поползет вверх. Ну не знал, но был уверен. И…

  • дыбр

    Глядя на график индекса RTSI я прямо-таки не могу нарадоваться на себя. На рынке пошла шикарная коррекция вниз. Я хоть и пропустил пик 6 мая, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments