kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Ну это, того ... вчера весь вечер игрался в V600. Первое - ну и орет же он ... S55 на максимальной громкости по сравнению с ним - так, пищалка пьезоэлектрическая ... Вибраторозвонок тоже свое название оправдывает - телефон прыгает по столу.

Явовские игрушки - фигня, удалил сразу же. Надо будет принца с тетрисом найти.

С будильниками ситуация сложнее. С одной стороны, в S55 можно поставить только один будильник, а в V600 - ну очень много. C другой стороны - в S55 можно указать, когда по дням недели будильник будет срабатывать, а в V600 - нет ...

GPRS пока не пробовал, но сигнальчик горит. С блутусом поступили гораздо умнее. Без всяких вариантов, телефон виден только 60 секунд - как раз что бы запайриться. Это правильно. В сименсе надо было руками лазить, что бы выключить. Но в сименсе по блутусу видны все внутренности телефона, а тут - только то, что сам залил.

Менюшки ... ну построены немного по другому принципу. Если у ериксонов и сименсов настройки в одном месте, то у моторол - размазаны по всему телефону. В итоге логин и пароль на почтовый клиент не надо искать в меню настроек, его надо искать в настроках почтового клиента. То же самое и с браузером.

Нашел уже один баг. Ставим на звонок музыку какую-нибудь. Кнопкой уменьшаем громкость до минимума, потом следующим кликом переключаем на вибру. Все замечательно. Теперь кликаем на "громкость вверх". Обнаруживаем, что на звонке стоит стандартный сигнал Classic. Мелочь, а неприятно ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments