kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кстати, придя домой, я обнаружил ещё одно подтверждение, что зверюшки способны испохабить самую хорошую идею.

Идея: заплатить за электричество сразу за год вперед. Числа киловаттов берутся за прошлый год. Не нравится - плати по обычным платежкам, которые приходят раз в месяц.

Да, получается, что я спонсирую мосэнерго и прочие ужасы. Но из-за суммы процентов на 3 тысячи рублей за год я даже не взволнуюсь.

Реализация: 13 листов А4. 6 заполненных и 6 с пустыми полями. Еще один сверху - типа памятки и расшифровка. Бумага класса "хорошая офисная". То есть если я согласен, то должен 12 раз расписаться, прийти в сберкассу, там кассирша 6 раз разрежет эти листочки, 12 раз пробьет на аппарате сумму, подсчитает на калькуляторе общую сумму и рассчитается со мной. Если не согласен, то плачу сам заполняя числа со счетчика и делая прочие вещи. Далее та же ситуация, что и ранее.

Но я могу и просто выкинуть эти бумажки и платить по общим платежкам, в которых помимо электричества, стоят суммы за телефон и мусоропровод.

Как надо было: 1 листик А4. С напечатанной квитанцией на годовую сумму. Внизу - расшифровка по месяцам и предложение заплатить сразу за год. При отказе - выкинуть этот листочек и платить по факту.

И кто-то мне будет говорить, что это сделали не зверюшки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments