kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Еще один тест по наводке k001


У Вас достаточно стабильный характер. В большинстве случаев Вы способны сконцентрироваться на конкретных делах. Вы стараетесь принимать обдуманные решения и демонстрировать рассудительность в этих решениях, но у Вас это не всегда получается, т.к. иногда Вам мешают эмоции, свои или других людей. Ваше мнение может меняться, также как и Ваши привязанности.

Вы - довольно счастливый и бодрый человек, но - не всегда. Жизненные проблемы и трудности выводят Вас из равновесия, и Вам довольно трудно вновь обрести воодушевление и радостное отношение к жизни. В какой-то степени, Вы чувствуете, что Ваше хорошее настроение зависит от других людей и от обстоятельств, нежели от Вашего отношения к жизни. Однако гораздо чаще Вам присуще легкое настроение.

Вам присуще самообладание и спокойствие. На. сознательном уровне Вы не подвержены мелочным тревогам и в целом - спокойны. Ваше самообладание позволяет Вам. без особых беспокойств для себя или для других, справляться с любыми чрезвычайными обстоятельствами в Вашем окружении. У Вас -ровный характер, что помогает Вам иметь хорошие отношения с членами Вашей семьи и с Вашими друзьями. Вам свойственна терпимость и терпеливость.

Вы можете достаточно реалистично оценить себя, но Вам несколько трудно сохранить эту оценку. Ваше понимание самого себя могло бы быть намного лучше. Поскольку Вы не слишком уверены в своих способностях или слабостях, у Вас есть тенденция менять ваши субъективные представления. Иногда Вам трудно понять, чего Вы хотите достичь в жизни, однако, не в такой степени, чтобы совершать действительно серьезные ошибки.

В целом, Вы - активны, но не способны выполнить все. что могли или хотели бы сделать. Вам бывает трудно добиться начала выполнения работы, а когда дело начато. Вам бывает трудно завершить его. Вы либо решаете выполнить больше, чем можете, либо для Вас представляет трудность решить, что делать.

Вы - способный и открытый человек, но возможно не в такой степени, как Вам следовало бы или хотелось бы быть. Хотя Вы и способный человек, у Вас бывают отдельные жизненные проблемы и трудности с работой или профессией. Частично Ваши трудности вызваны тем, что Вы не очень хорошо умеете налаживать открытые отношения с людьми и давать им необходимые приказания и выбирать нужное направление деятельности.

Ваше чувство ответственности не так велико, как ему следовало бы быть. Это вызвано тем фактом, что у Вас есть склонность считать, что кто-то другой в какой-то степени руководит Вашей жизнью, будь то Ваш начальник, друг или член семьи. Вы могли бы больше контролировать свою жизнь, но Вы предпочитаете не орать на себя слишком много ответственности, поскольку Вы полагаете, что в том случае, если не очень хорошо с ней справитесь, то вина за это пала бы на Вас.

Вы склонны быть критичным, но в Вашей оценке людей и событий Вы также можете проявлять и справедливость. Однако Вам трудно увидеть все положительные стороны, т.к. Вам свойственно больше внимания все-таки уделять плохому - и в людях, и в делах. Поэтому Ваша общая оценка людей и окружающей обстановки не так реальна, как могла бы быть, или какой ей следовало бы быть.

Вы умеете сочувствовать другому человеку, но не в такой степени, как Вам следовало бы. Хотя Вы способны, в определенной степени, поставить себя на место другого человека, Вы не всегда это делаете, что снижает Вашу способность понимать другого человека. Кроме того, Ваш недостаток понимания других людей иногда приводит к тому. что Ваши действия или слова оказываются несвоевременными или некорректными.

Вы умеете свободно общаться, с людьми, но не в достаточной степени, чтобы иметь по-настоящему большой успех в обществе или в бизнесе. Вам иногда бывает свойственно замыкаться в себе. Это может быть вызвано застенчивостью или неприязнью к отдельным людям. Без сомнения, Вам следовало бы более открыто общаться с другими людьми, так чтобы повысить свое положение в обществе и в делах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments