kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Тут прочитал последний пост apazhe и ссылку в нем ... А у нас есть такие фифы. Всамделишные. И я с ними иногда сталкиваюсь ;-P

И ною ей при случае, что мураками не понимаю, в пикассо не врубаюсь, а баха не разумею. Я ведь и в самом деле в них не бельмеса не понимаю. Один бумагу тоннами переводит, второй - краски. Маринина вон с зависти давится, видя такое нецелевое использование средств. Вот Бах - да, это еще куда ни шло. Посадить человека рядом с хорошими колонками и часиков на пять врубить товарища. Состояние, аналогичное заливанию в товарища литра бормотухи самого низкого качества, гарантировано.

А вы представляете, что музыку с компьютера можно слушать без пластинки? Из бесед с фифами я много узнал о том, что можно что-то нажать и музыка сама будет играть. А пластинку отдать. Это же клево!

Не, ну мне можно возразить .. всё-таки женщина, с техникой не очень. А мураками с пикассой - это вкусы и всё такое. Верю, сам такой.

Но почему фифа знает о женской косметике меньше, чем я? Вот этот вопрос мучает меня по настоящему ... Они даже "стринги" от "танг" не всегда различают, что уж о кальсонах и шортах разговор заводить ...

P.S. Нет, нет, что вы. Помада класса "красный гуталин" так шикарно завораживает ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments