kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
Делюсь опытом для френдов.

Как известно, я работаю в полугосударственной организации. И как везде, у нас есть декретные женщины. И как везде, через некоторое время они возвращаются в те же отделы, из которых уходили. И как везде, там уже все по другому, работают на другом и так далее.

Хорошо, если дама смышленная и через некоторое время включается в работу. Плохо, если тупая и учиться не желает - рецепт борьбы я писал уже.

Совсем плохо, если дама тупая и работы не находится даже близко по профилю, что бы прижать и выпереть. Сегодня изобрели новый способ включения таких в работу: даем даме компьютер с finereader, к нему подключаем сканер. И направляем на нее сотрудников, что бы дама работала переводчиком документов/газет/журналов в электронный вид. Обучение там простое, даже обезъяна справится, а совсем на автомат не поставишь.

В итоге имеем занятую полезным делом (и осознающую это!) сотрудницу и постепенно уменьшающийся бумажный архив. Ну и у нормальных сотрудников бумажки всякие исчезают. Ляпота и красота со всех сторон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments