kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:
История, случившаяся вчера со мной или мультики тоже бывают недобрыми.

Вечер ... тихо шурша шинами, проносятся машины, а я медленно гуляю домой. Мне хорошо и жизнь кажется прекрасной. Да и пиво было не плохим ...

Диспозиция:

---------------------------
                  ----
                  ----
                  ----
---------+    +------------
         |    |
         |    |
         |    |
         |    |


Большая дорога с основным потоком слева направо, маленькая - cнизу направо. Я иду по "зебре" снизу вверх на зеленого человечка.

Подхожу к перекрестку и останавливаюсь, ожидая поджигания зелёного человечка на светофоре. Наконец загорается нужный мне цвет и я выждав для приличия пару секунд, шагаю на полосатую дорожку. Иду, мне хорошо и всё такое.

Вдруг какое-то шило в попе заставляет меня оглянуться через левое плечо. И вижу я выруливающую с нижней дороги с приличным ускорением "пятёрку". Водительница завернула голову влево и радостно видя, что все машины стоят, давит тапку в пол ... А то, что ей горит вовсе даже не зеленый свет и кто-то может быть на переходе, в её мозги не попадает.

Давно я такого бульканья адреналина в крови не испытывал. Даже с какой-то стороны прикольно - видишь едущую на тебя машину, понимаешь, что если сделаешь еще один шаг вперед, то получится очаровательный (я же очаровательный после смерти буду, правда?) трупик. Ну или кусок отбивной.  А если останешься на месте - то схлопочешь зеркалом заднего вида по интимному месту и вытрешь машину, в чем тоже приятного не наблюдается.

Как я умудрился уйти из "зоны поражения" - не помню. Но помню, что увидев то, что опасность миновала и машина пролетит мимо, в голове возникла мысль "она же просто уедет, ничего не заметив" и то, что мне будет очень обидно. В итоге меня хватило лишь на то, что бы крикнуть что-то этакое (наверняка непотребное, я не вслушивался) и легонько стукнуть по крыше.

Как ни странно, но этого хватило. Увидев, что это чудо на колесах останавливается метрах в 50, у меня тут же созрело решение удвоить наказание, каким бы оно не было. Если бы меня зацепило и потащило, оно хотело еще и помучать меня ...

Пока шел к машине, соображал, что можно сделать. Орать матом - не поймет. Ударить - тоже. Отпинать машину - её-то за что? В итоге мстя моя была страшна. Подойдя к машине и не обращая внимания на вопросы хозяйки, я присел около заднего колеса, открутил колпачок ниппеля, перевернул и с его помощью вывернул сам ниппель. Колпачок на капот, ниппель аккуратно сгибаем на 90 градусов и ложим рядом. Переходим к переднему колесу и повторяем процедуру.

Встаем, говорим хозяйке "Извините, но вы меня чуть не сбили на перекрестке. В следующий раз, пожалуйста, смотрите на дорогу", и уходим, не обращая внимание на вой циркулярной пилы пополам с ревом белуги ...

P.S. Что за жисть пошла - пост написать некогда ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments