kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Category:
Вы не поверите, но купил для грязных целей Nokia 3100 и к нему data-кабель DKU-5.

Вы опять же не поверите, но я довольно сильно удивлен. Я не ожидал от такого телефона за такую сумму таких возможностей. В телефоне есть всё, что мне надо, кроме bluetooth. И даже сверху.

И самое главное - в нем нет пищальных перделок в виде встроенной камеры, фонарика и мухобойки.

И опять же - довольно-таки логичное меню. Почему-то в него я "вьехал" сразу. На предидущих попытках с телефонами nokia я копытился на первых нажатиях.

В общем, я как-то весь удивлен со всех сторон.

P.S. Может, кто имеет опыт общения с нокиями и ихними кабелями? Вопрос - везде нарисовано, что этот дата кабель еще и подзаряжает телефон. Но если его воткнуть в порт, то всякие данные бегают, а индикатор заряда не колышется. Надписей всяких тоже не появляется. Это так и должно быть?
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня баловался с cdma модемом ADU-E100A. Поднялся на удивление легко и быстро. Даже думалку включать не пришлось - как обычный диалап. В…

  • Линукс и игры

    Из-за забывчивости проэтосамовал unix_party ;( Посему пишу про менее злободневное. Итак, как вы знаете, дома у меня стоит дурмашинка, которая…

  • (no subject)

    О, клевый квест только что был. По линуксу. Под названием "кто виноват - ты или провайдер?" Исходные данные: машина1 и машина2 под линуксом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments