kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

(с придыханием в голосе) А вчера я видел хакиров. Всамделишных. Вот вам крест! (рисуя на пузе какую-то перпендикулярную комбинацию)

(усаживаясь поудобнее) Иду я вчера домой, никого не трогаю, подхожу к одному из книжно-газетных развалов. Стою, сканирую полки на предмет чего-нить новенького. Вдруг меня так чуствительно оттирают и перед продавщицей проступают два создания небесной красоты. На одном темно-серые рубашка с каким-то невыразительным рисунком "в квадратик" и черно-серые брюки. На другом мятая футболка с каким-то устрашающим рисунком и черные выцветшие и облезшие джинсы. У первого близко посаженные к носу губы и очки с бутылочными донышками. Не было бы очков - вылилый папай из мультика. Второй блещет космами до плеч. Начинают заниматься тем же делом, что и я - смотрят на предмет новых журналов.

Все изыскания сопровождаются красочными эпитетами, по которым я опознал в них хакеров "первого разлива журнала хакер". К примеру, я узнал, что Game.EXE, на который я нацелился, "рулезный, но децл не папский". В конце концов они добрались до последнего "Хакера", то ли обычного номера, то ли спеца. О, какое бурное вослицание вызвал у них этот номер! Дебаты про то, что раньше было плохо, а теперь еще хуже, хотя нынче совсем прикольно и хорошо не будет, я слушал с затаённым восторгом. Я так общаться не умею - у меня терпения не хватит сидеть столько немытым.

В конце-концов они вдвоем насобирали требуюмую сумму и удалились, раздираемые противоречиями, с какой стороны начать читать журнал ...

Настоящие хакиры. У меня таких вопросов не возникает - я всегда начинаю читать с конца - так удобнее и интересней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments