kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Categories:
Так, на всякий случай. Что бы не было недоразумений.

Моя позиция по поводу террористов и прочих связанных с ними товарищей очень простая: я фаталист. То, чему быть, тому быть. Если суждено мне умереть от удара кирпичем по голове, значит, так этому и быть. Конечно, увидев летящий в меня кирпич, я не стану примеряться поточнее ударить его лбом, а просто отойду в сторону.

Объявления траура и прочие подобные штуковины, сделанными неродными для погибших людьми считаю чистой показухой. Не надо обманывать себя, пословицу "человек человеку волк" никто не отменял. Уж признайтесь себе, что вам пофиг на то, сколько там погибло людей и что вам совершенно непофиг на то, что это не пройзойдет завтра с вами. Вот страх этого и заставляет рвать на груди предметы одежды, включать ближний свет, вешать ленточки и заниматься остальной безполезной херней.

Не, я понимаю, что оторвать задницу от кресла и перестав кричать "мы платим милиции, пусть она нас и защищает", начать делать что-то, очень тяжело. Гораздо проще не замечать ничего вокруг. Почему-то многие предпочитают получать "черную" зарплату и закрывать глаза на все непонятное. Обезьянки, мать вашу ... "ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не делаю". А ведь именно такое отношение и делает ментов из милиционеров и прочие нехорошести.

И наконец, оставьте мертвых мертвым - им вы уже ничем не поможете. Количество пролитых на могилке слез и цветочков их совершенно не волнует. А вот помочь пока еще живым - вполне в силах. Только не надо показного сочуствия - поверьте, для скорбящего это не сочуствие, а посыпание ран солью. Живите сами и показывайте другим, что жить можно и нужно.

Не давайте никому управлять вашей жизнью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments