kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Тут пробежала информация о том, что FirstStarSoftware и Pocketnapalm выпустили первый официальный сиквел BoulderDash и так далее и тому подобное.

Мне, проигравшему на Atari в BoulderDash не один час, это было не просто интересно, а очень интересно. Сколько я не видел "переизданий" и прочего, никому не удалось воссоздать ту атмосферу, которую создавал тотсамый BoulderDash. С плавным скроллингом, со скрежещущим звуком, имитирующим прогрызание и дикопиксельной графикой.

Иду на сайты, выкачиваю триал, ставлю, в предвкушении тапаю по иконке игры ... Это не сиквел BoulderDash. Это вообще (цензура вырезала все слова). Ур-р-роды.

P.S. Вот он, хишный оскал капитализма. И сами не могут и другим не дают. А ведь стоит найтись человеку, который перенесет один-в-один старые хиты со спектрума, с атари, с мсх или коммодора ...Озолотится. Да что там. Я в принципе готов заплатить рублей 100 за нормально перенесенную игрушку "Пещера" со "Специалиста". Или с аналогичным названием, но другую по сути с РК-86 ... Эмуляторы не предлагать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments