kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кстати, тут пробегала мимо нинтенда ds. Вроде бы так. Короче, "карманная" игровая приставка с двумя жк экранчиками. Попутно пробежал x-box.

Ну и с ними ихние игровые хиты. Всякие Halo-2 и Prince of Persia: Sands of time и прочие штуковины.

Поигрался. Блин, ну и мерзость эти игровые приставки. В них играть может лишь тот, кто не видел нормальных игрушек на нормальных компьютерах.

Что бы не отходить далеко, взял и сравнил NFS с писюкавыми. NFS:HP2 более-менее совпадает. А вот Underground - это кастрированная по самые гланды версия для писюка. То есть внешне всё так же, но ощущения как будто едешь на лисапеде, а не на машине. Плюс низкое разрешение и "аппаратное размытие" телевизора убивает кучу сатисфекшена от игры.

Но вот в чем приставки бьют писюки - это в аркадах. То есть в играх типа "супермарио" и прочих. Где требуется только очень быстро давить на кнопки и не о чем ни думать ... На писюках ничего такого адреналиногонящего я не видел.

Потом поиграл в "принца персии", ибо читал много хвалебных рецензий в game.exe и прочих околоигровых журналах. Понял, что я абсолютно ничего не потерял, играя все эти годы в два тайтла - HL и NFS. Игру смело можно переименовывать в "игру для умственно неполноценных дебилов (m_a_s_k, а такие бывают?) с дисфункцией моторики" ...

В общем, крайне рекомендую не покупать детям (своим\знакомым) что-нибудь под названием "игровая приставка" ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments