kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Чем дольше живу, тем больше понимаю женщин (переделав анекдот: счастье-то какое!). Вернее, механизмы их фунциклирования.

Вот говорят: женская там или мужская логика ... фигня полная. Враки всё это. Нет у женщин логики в обычном понимании. По крайней мере такой, какую её в школе проходят. Женщина только под принуждением может построить логическую цепочку шаг за шагом. В обычной жизни она сделает все возможное, что бы либо обойтись заранее заученными шагами, либо свалить задачу на другого.

Самое яркое подтверждение: рецепты. Я еще не видел ни одной дамы, которая не имела бы записанными в укромном месте пару-тройку рецептов. А любой человек, имеющий понятие о программировании, с легкостью узнает в любом рецепте алгоритм. Тут сразу два зайца убиваются - и этот кто-то уже всё решил и заучивать можно раз за разом, не показывая окружающим ...

И ведь мало кто из женщин способен на кулинарный подвиг под названием "возьмем все из холодильника по чуть-чуть и посмотрим, что получится". Зато если что-то хорошее получится, тут же начинают требовать рецепт этого "чего-то хорошего". И если написано в рецепте майонеза, что надо масло растительное подсолнечное и горчичный порошок, то ведь убиться можно, пытаясь заменить подсолнечное оливковым и обычной горчицей ...

К чему это я? "Жениться вам надо, барин"? ;-) Фигу. Скоро скорее всего будет наоборот ... (уходит, вспоминая мотив на слова "адын, адын, савсэм адын")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments