kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

"Мать-мать-мать ..." - удивленно откликнулось эхо. Компании Zenon будет 10 лет и по этому поводу они всякие мероприятия устраивают. И Акции.

А чего я? Я тоже клиент зенона. Три или четыре года уже. Я тоже в акции поучаствовать хочу, да. Пошел читать. Ну, с поздравлениями - эт пусть школьники упражняются,у них самая пора. Смотрим на "развиваться с нами выгодно".

Для наших клиентов! В течение всего года! Акция "Развиваться с нами выгодно!" В период с 15 марта 2005 года по 15 марта 2006 года измените тарифный план хостинга на больший или увеличьте период оплаты сервера до года, и мы продлим время работы сервера на ОДИН дополнительный месяц.

Охренеть. Смотрим на линейку цен при оплате за год (а нафиг платить за меньшее - я не понимаю ... спамерам разве).

63-135-225-400. Предположим, у меня год заканчивается (а это так и есть). я на "рабочем". Сейчас я плачу 135 в год. Перевожу на "деловой", должен буду заплатить 225. При этом мне дадут бонус 225/12=18 долларов (на предидущем шаге план-план 11). Итого, я должен увеличить оплату в год на $90, получив при этом лишь немного мегабайт на дисках и в памяти (которые, я более чем уверен, 99% не выбирают). А обратно будет то лень переводиться, то еще что-то ... В итоге легко и ненапряжно, под музыку и шампанское, зенон разводит лохов на бабки (в моем случае получая 70 баксов роста дохода с меня. 2 бакса я оставил на оплату памяти). Шикарный пипл у них там работает в отделе маркетинга ... Нет, я понимаю, лохов надо разводить, но не таким открытым же способом ... Мда .. некрасиво, панимаишь.

Вот про программу "Два по цене одного" ничего не могу сказать - хорошая. Зная, что было и что сейчас есть, вполне могу порекомендовать там захоститься.

В общем, на постоянных клиентов положили большой прибор. А в самом деле, куда они денутся, с подводной-то лодки? ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments