kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кстати, тут на праздниках ходили по магазинам. У женщин обычно считается, что в хождении по магазинам от мужиков только неприятности одни. Дескать, торопят, шмотки посмотреть\попримерять не дают всласть и так далее и тому подобное. Эт всё от ограниченности происходит. Мужиков. Я в такой ситуации обычно встаю где-нить около входа, достаю из кармана КПК и читаю. И мне хорошо (музыка играет, книжка читается) и подруге. Ну или если есть где-нить место посидеть\поесть иду туда. Опять же полное взаимопонимание к всеобщему удовлетворению.

Но я не об этом. Чего-то мне недавно не захотелось читать. Решил походить рядом. Как говорится, что бы оценить незамыленным мужским оком ассортимент.

Ужаснулся. Как всё-таки дебилизатор (по другому, телевизор) на мозги влияет. Я, конечно, субьективно это чуствую, но тут на других увидел. Разница между ней и другими видна невооруженным взглядом. Даже не знаю, как описать. Поведение какое-то не такое. Исчезло то нечто трудно уловимое, которое можно увидеть на лицах женщин в процессе обдумывания "взять или не взять?", "модно или не модно?" и так далее ... Она стала выбирать из того, что ей подходит и нравится, а не из того, что проходит по категории "ведь ты этого достойна". Да что там говорить - за то время, пока я с ней, у неё отношение числа юбок к числу штанов резко увеличилось. Да и штанов все меньше и меньше остается. Всякие брюки появляются, джинсы приличные ...

В общем, мужики, рекомендую выдрать из телевизора антенный кабель. Или вообще его выкинуть. В крайнем случае - заблокировать на евроньювсе каком-нить ... Да, тяжело будет противостоять - по себе знаю ;-)

P.S. "Штаны" - это нечто, что похоже на брюки или джинсы. Отличие в дырках, потертостях всяких и прочих извращениях ...
P.P.S. Подруга уже больше полугода телевизор видит только в гостях и то выключенным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments