kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Поиграл в FarCry и Doom3. Как говорится, нда-а-а ...

Я специально не смотрел, не читал обзоры не дышал даже в сторону doom3. Дескать, ежели машина слабая, то все впечатление испортите. А даже на мощной машине впечатление испорчено. У Кармака (или кто там главный в id нынче) мозги совсем засохли. Уровни тупые, дизайнеры явно обкуренные были, когда рисовали. Я сейчас типа в администрацию прорываюсь, так уже практически со 100% вероятностью предсказываю, откуда монстры или зомбики полезут. Экраны не информативные, одним взглядом не поймешь, что со мной и как она, жисть вообще. В общем, может пересилю себя, дойду до конца (надо будет не полениться, поискать патч,что бы на каждое оружие фонарик повесить, а то темно больно. Пытались сделать страшно, а ничего,кроме раздражения нет) ... Но это однозначно игра из класса "один раз прошел и выкинул"

А FarCry порадовал. К нему бы прикрутили движок от half-life или doom - вообще вещь будет. Логика уровней не всегда понятна, но за то, что от чекпоинта до чекпоинта я могу добраться несколькими способами - за это большой респект. Если дальше не испортятся (я сейчас на старое судно лезу), то будет стоять на полке рядом с HL2.

А проблему со звуком я решил просто - плюнул и купил комплект 5.1. В марках колонок я разбираюсь еще хуже, чем в видеокарточках, поэтому выбирал по литражу и весу. Вы бы знали, как я замучался их нести ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments