kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Тут меня проспамил зеноновский робот: "Дай денег, а то так кушать хочется, что прям услуг не будет". Ну, ежели время подошло, надо заплатить. Стал в очередной раз чесать репу, как заплатить. Потратил полчасика на разведывание, где же можно зенону денег отдать ...

Наконец нашел - через дилера "лоджикс телеком". Он вроде и рядом, и еще работает. Позвонил, уточнил, посмотрел на карте. Пошел. Пришел - ничего не видно. Стал названивать - рассказали, как надо в арку, потом на 4й этаж, потом направо и налево. В общем, без телефонного хелпа - фиг найдешь.

А зашел и прям обалдел. Я давно не видел такой обшрапанной комнаты, где кучками лежат материнские платы, какие-то корпуса и прочие болтики с дисками. Сразу стало видно, что в компании долго и тщательно собирали этот раритет и не менее тщательно его сортировали .... Повеяло чем-то таким знакомым, что я расщедрился и положил больше денег, чем просили.

Кстати, demidov вам очередной фиче-реквест - сделайте общую на весь раздел "как заплатить в москве" форму поиска. А то хочется мне найти, где можно заплатить около такого-то метро - приходиться обрыть полсайта и кучку других. Некузяво.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments