kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

рабочий дыбр

Чего-то навеяно alexott

Вариант для служебки:

Из-за аварии в накопителе на жестких магнитных дисках в ПЭВМ класса "ноутбук" (порядковый №2, инвентарный номер [цензура], марка HP nc6000) под управлением операционной системы "виндовс икс-пи" была окончательно прекращена возможность выполнения служебных обязанностей [вырезано цензурой].

Согласно разработанной процедуре действий при возникновении черезвычайных ситуаций все функции по выполнению рабочих процессов были переведены на ПЭВМ класса "ноутбук" (порядковый номер №1, личный, марка ASUS M3700NP) под управлением операционной системы "генту линакс". В качестве "горячего резерва" была включена ПЭВМ за порядковым номером 3 ("ноутбук", инвентарный номер [цензура], марка HP nc4000) под управлением операционной системы "ред хат линакс". В данный момент происходит внеплановая проверка целостности и синхронизация рабочих файлов и баз данных, размещенных на данной ПЭВМ.

От вывода из эксплуатации и обращения по гарантии владелец ПЭВМ отказывается, используя формулировки "охота посмотреть" и "на опыты", поэтому процедура обращения по гарантии и замены неисправной ПЭВМ не выполняется до завершения процессов, инициированных владельцем ПЭВМ.

Следует отметить полный успех личного проекта по повышению катастрофоустойчивости, проводимого [цензура] благодаря которому не возникло перерывов в работе.

Версия для ЖЖ:

Винт на ноуте под xp окончательно сдох, но попробую ещё поиграться. Перешел на линукс. Третий ноут завел и поставил в резерв. Ни файлика не потерял, ибо отношусь ко второй категории ИТ спецов ;-P

P.S. Все ИТшники делятся на две категории: те, которые еще не теряли данные и те, которые уже теряли данные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments