kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

По совету gug я отправился делать пломбу в недра скопищ отечественных врачей, ибо как говорил заратустра, не место красит человека, а человек место. А тут - рекомендации и всё такое ...

Пришел я в этот ЦНИИИС. Близко от метро - большой плюс. Внутри куча старушек, которые хотят непонятно чего и зачем - минус. Отработанная процедура принятия пациенов - плюс. Необходимость идти запутанными тропами по зданию - минус.

Цены аналогичные рыночным - за прием 200р, за пломбу без анестезии - 1500р, легкий ренгтен - 100р.

В общем, к радости ожидающей за мной мамы с ребенком (странные они - предложил поменяться - отказалась), у меня ну ничего этакого не получилось - очистили краешки одним сверлом, сделали поверхность шероховатой другим, пару подходов с светоотверждающей пломбой, выравниваение пломбы и пшел нафиг. В общем, бытовуха.

Сама мастер ... Слишком короткое было наше свидание в кресле, что бы говорить рублеными фразами, но отрицательных ощущений не вызвала.

P.S. А так я зажравшийся буржуй и хожу обычно к 100mat.ru AKA Дмитрий Конев - мои лучшие рекомендации. Там почти тоже самое, только бегать никуда не надо и девочки красивые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments