kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Тут опять зацепились языками про телевизоры и радио. Послушал еще раз противоположную сторону (моя позиция - общественные каналы телевизоров и радио слушают/смотрят только идиоты или стремящиеся к ним) и удивился. Вот вроде все понимает про то, что "кто платит деньги, тот и девочек танцует", и про подкупность и так далее и тому подобное. Но смотрят. Аргементируют аналогично "обидно будет умереть здоровеньким".

Не понимаю. Ну что можно нынче увидеть по телевизору? Новости, фильмы, развлекаловку (ток шоу и прочую белиберду) и прямые трансляции. С формулы там или футбола какого-нить. Всё.

Новости гораздо быстрее и точнее узнаются из инета. Ах, да, там надо знать английский язык хотя бы ... Фильмы. Жаба душит пойти раз в неделю на горбушку или на савеловский и набрать "напосмотреть" горстку DVD? А меня лично бесят перерывы на рекламу, когда и сделать ничего не успеваешь и отходить жалко ... а развлекаться уже не получается, ибо реклама пошла уж очень дебильная. Про развлекаловку типа шоу-программ ... Да в "героев" лишний раз сыграть и то полезнее - там хоть мозги чуть-чуть шевелятся. Что у нас остается? Трансляции? Раньше любил смотреть "формулу" - сьездив пару раз, понял что смотреть формулу по телевизору - это как заниматься сексом в 4х презервативах: чего-то делается, а кайфа нет. Футбол/волейбол ... бррр. Смотреть на то, как 20 (или сколько там) мужиков бегают по полю и перепинывают друг другу мячик? В чем кайф? Я понимаю, на стадионе - там хоть энергетика булькает и поорать можно. А сидя как тесто в кресле дома ... Нафиг-нафиг.

Может кто-нибудь расскажет мне, нафиг дома телевизор? Ну, кроме "как большой монитор для DVD плеера". Пли-и-из ...

P.S. Pay attention: речь про общественные каналы. РТР там, ОРТ и прочие МузТВ с РенТВ ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments