kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

А это у меня полные непонятки или на самом деле у народа обострение перед НГ? Затащили меня на http://stop.piracy.ru/

Не, я в принципе поддерживаю микрософт. Типа юзать только лицензионные программы и всё такое. Но логика-то должна быть. Тем более на первой странице сайта. Первое, на что у меня упал взгляд - на top25. Первым идет "сутяжничесво". Тыкаемся и читаем: Сутяга одержим страстью к судебным разбирательствам и тяжбам. Ему всюду чудится попранная справедливость, и он рвется в бой, чтобы покарать виновных, а главное — доказать свою правоту. Вбив себе в голову, что Microsoft неоправданно взвинчивает цены на свою продукцию, сутяга агитирует покупать Windows только у пиратов. Увлеченный ролью правдолюбца, он забывает и о законе, и об авторских правах разработчиков.
Борьба за справедливость должна быть справедливой.


Первый два предложения - совершенно по теме. Следующим согласно логике должно стать "Микрософт почудилось, что она потеряла деньги и она рвется в бой, зовя всех в суд ...". Однако там ломают "логический хребет" абзаца и начинают про другое. Сутяга по идее должен подать на микрософт в суд, однако он просто агитирует. А это уже не сутяжничество, это по другому назвается ...

Update: хех. идея в голову пришла. Сделать сайт-кальку, только так, как в предидущем абзаце. Интересно, бить будут сильно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments